Боль Любви 2011 г

На сердце, где-то очень глубоко,
Где трепетно храним, лелеем чувства,
Любовь и боль у нас живут давно
Витьём в законотворчестве искусства.
 
Любовь незримо зарождает боль,
Сомнения съедают нас сильнее.
Они на раны сыплют щедро соль,
И ждут, чтоб каждый в жизни стал мудрее.
 
В страданиях надеясь, кто-то ждёт
И слушает, как разум тихо шепчет:
«В душе боль не исчезнет, не пройдёт,
Мучительнее от Любви трепещет».
 
Смириться сложно, трудно всё простить.
Мешает боль... Непросто отдалиться...
Нам хочется любить, с Любовью жить,
Но с болью в сердце очень сложно сжиться.
 
Так люди в общем молча и живут.
Кто выдохся,- Любовь свою теряют,
Обиду с болью в сердце берегут,
Отпустят, через время... всё прощают...
 
Но, если сможем глубже заглянуть,
Нам не Любовь обиду с болью дарит.
Сокрыта в жажде собственности суть,
Утратив для себя,- нас Эго ранит.
 
***