ТВОЙ ДУХ, ГОСПОДЬ!!!

Встречать рассвет с хвалою на устах,
Я так желаю сердцем и душою!
Всё потому, что отгоняя страх,
Хочу Господь я пребывать с Тобою!
 
Лучами солнца Ты меня коснёшься,
Согреешь душу даже в холода!
И Своим Духом Ты в меня ворвёшься,
Чтоб там остаться со мною навсегда!
 
И своим духом с Тобой соединяясь,
Я чувствую Твою Господь любовь!
И я Твоею силой наполняюсь,
И благодарность Богу воздаю!
 
Твой Дух во мне живёт, я это знаю!
Он меня учит Истине Твоей!
И ради Бога, для греха я умираю,
Чтобы воскреснуть мне для многих дней!
 
Для многих дней, что суждено прожить мне,
Здесь на земле, служа Иисус Тебе!
Чтобы потом мне в вечности воскреснуть,
Прильнуть чтоб Духом к "Утренней Звезде!"
 
Спасибо Бог за Дух Святой, за милость!
Спасибо Бог за благодать Твою!
Ведь знаю я, чтоб в жизни не случилось,
Я, Иисус, Тобою лишь живу!!!
 
Твоя любовь ко мне, Она прекрасна!
Такой любви не знал я никогда!
Я знаю, что поверил не напрасно!
С Тобой Иисус я буду навсегда!!!