НА ШАГ ОТ ПРОПАСТИ...

На шаг от пропасти стоял,
Паденье было очень близко...
И знаю, если бы упал,
Паденье былоб очень низко...
 
Смешалось всё: и боль, и страх,
Хотелось этот мир покинуть...
Как удержать себя в руках,
Когда ножом воткнули в спину...?
 
Всё вырывалось из груди,
Слова проклятья и обиды...
И что там будет впереди,
Мне из-за слёз совсем не видно...
 
И вот, когда казалось всё,
Паденье просто неизбежно...
Мне голос с неба, как во сне,
Сказал с любовию и нежно:
 
"Не потеряй Моей любви,
Которую тебе дарю Я!
Глубоко в сердце сохрани"-
Сказал Господь: "Тебя люблю Я!!!"