Отзыв Стасу Тоту на стих "И наш роман на острове Хонсю"

Отзыв Стасу   Тоту на стих "И наш роман на острове Хонсю"
Милая Хоккайдо,
Я тебя Хонсю,
За твою Сикоку
Я тебя Кюсю
Подпольный учебник географии.
 
На Японских островах жара и зной
И кругом ворованные крабы.
В магазинах колбаса из змей.
Посетили мы могилу Катаямы.
 
Выпили за упокой души
Славного социалиста,
Закусили колбасой, суши
И прибрали всё, и было чисто.