Осеннее (2)

Осеннее (2)
Фото. Наталья Хохлова
 
В округлостях бокала и дожде
клематиса поникшее начало
сок дынный сливы аромат
Никто в той осени не виноват
Стекает грусть с прозрачного окна
за тем окном соткана пелена
из призраков, фантазий,
осколков
и
надежд...