Уходящая любовь!

Уходящая любовь!
Я накрасила ресницы...
Запретила себе плакать.
Я все вырвала страницы,
Что бы сердце,вновь не жмакать.
Если ты ушел к кому-то,
Значит путь ко мне, забудь.
Знаю будет очень трудно,
Счастье - больше не вернуть.
Сердце ночью рвет на части,
Мысли гложут вновь мой сон.
Пусто мне одной в кровати,
Почему? Предатель он!
Ведь когда-то, жизнью клялся,
Что навек в меня влюблен.
И ко мне, средь бури рвался,
Чрез метели, шел в мой дом.
А сейчас, случилось что-то!
Что? Зачем ты так со мной?
Я погрязшая в болото,
Слышу где-то голос твой.
Я словам твоим, не верю,
Может ты так, шутишь вновь?
От вины и боли тлею,
Может есть, еще любовь?
Да....любовь сломать не сложно!
Да не удержать.... однако!
Нужно быть нам, осторожней,
Что б потом о ней, не плакать!