Предательство!

Предательство!
Предательство - смерти подобно!
Ему нет причин и нет обьяснений!
Поступок такой, для любви,очень подлый!
Разбив на осколки, сосуд вдохновений!

Ну что, этим правит, скажите мне кто-то?
Зачем, так безжалостно, судьбы ломать!
Не уж-то любовь, не того стала сорта?!
Что б так, без сомнений,ее растоптать!

Душа кровоточит.....  Душа умирает!
Не знаю, как справиться с этой напастью!
И горечь обиды, до тла обжигает!
А где-то в дали, уходящее счастье!

Оно уже больше, ко мне не вернеться!
А может быть, сжалится, вновь надо мной???
Любовь, может эхом, опять отзовется?
А может останится.... Вмести с другой!!!