Ваганьковское кладбище

Ваганьковское кладбище
Землю... серый асфальт накрывают плащом,
Белым саваном, слизистой скатертью...
Погодите гулять! Что по чём, что по почём,
Вы ж не знаете, к Божией матери!!!
Вам гулять - нам лежать!!! Как на кухне в запой,
Ни глотка, ни пол слова на вздохе нам!
И ментов караул, горсовет никакой
И соседка, что Клавкою охала...
И где будете завтра,где будет Земля?
Всё вам как-то кромешно, по-моему...
Крикнуть вновь, заорать: "Ррразвяжите меня!!!"
Кухня, Клавка, квартира с обоями...