Новогодняя ночь женщины

Новогодняя ночь женщины
Мир в ожидании затих...
Уже на бал собрались маски...
И белый снег, как чистый лист,
Готов к творенью новой сказки!
 
На нём напишешь ты мечту,
И по утру, сквозь полог вьюги
Примчатся сани ко двору
С твоим заветным милым другом!
 
Иль снегирёчек постучит
В твоё окошко стылой ранью,
Пока твоё семейство спит,
Ты приберёшься скорой ланью...
 
Ты так легка! Ты так мила!
И снова всё в тебе летает!
А невесёлые дела...
Они со снегом пусть растают...