Я пришла!
Ах, любовные дела!
Ты позвал, и – я пришла.
Обнял мой девичий стан
Запорожский хулиган.
Дарят губы алые
Поцелуи шалые.
Подожди же с ножеК
Я стряхну сапожки.
Наливай же для меня
Не вина. Налей огня!
Бродит он у нас в крови
От весны и от любви.
Рассыпаешь, как цветы,
Поцелуи свои ты,
Жаркие, колючие,
Поцелуи жгучие.
Руки мои голые –
Ласковые голуби.
Ай и ой! И ох и ах!
Я лежу в твоих цветах –
Вся, как алая заря.
Нет, пришла к тебе не зря1
02. 1960 г