Ты судить не спеши

Ты судить не спеши
Что любовь запретила,
То я сердцем прочёл…
Что меня лишь любила-
Я совсем не учёл.
 
И теперь лишь страдаю
От измены своей.
Не простить меня, знаю,
Мысли только о ней.
 
Но она не вернётся,
Не войдёт, не простит.
Что изменой зовётся,
То годами болит.
 
Строил дом без основы
На сыпучем песке,
Перед ней я виновен,
Моё сердце в тоске.
 
Пребываю в геенне,
Ты судить не спеши.
Обломал я в измене
Крылья нежной души.