Любовь – это пламя свечи

Любовь – это пламя свечи
Любовь – это пламя свечи,
Которое светит ровно.
Из света струи горячи
Трепещут крыльями словно.
 
Любовь – это даже не жар –
Сосуд благодати полный.
Такой, что потушит пожар
Страстей и похоти молний.
 
И, Милость живущим даря,
Росой и пламенем сходит,
И Счастьем восходит заря,
И Новью к двоим приходит.
 
Она дарит душу сполна,
И Верностью пребывает.
Любовь – она точно одна,
Одна на двоих бывает.
15.02.15