До свидания Детский сад

До свидания Детский сад
Я помню день, я , как и все был новенький,
Я не спускал с вас глаз, сидя за столиком,
И все друзья, не знавшие ещё друг друга,
Каждый как один, был чуточку напуган.
 
Но всё прошло, встречаться с вами стали часто,
Уже друзья, переживавшие тогда напрасно,
Мы всюду вместе, рисование, развитие речи,
Музыка и все прогулки, на которых были встречи.
 
Мы вырезали и лепили на стекло снежинки,
Снег за окном валил и засыпал тропинки,
Песню споем и танец станцуем зимний,
А лето придет и мы нарисуем ливни.
 
Пришла пора для нас, уже открыты двери
Время пришло, а мы не верили,
Школа нас ждет, нарядная встретит подруга,
Но мы не забудем, первого верного друга!