Нарисованные звуки

Я хочу нарисовать звуки.
Те, которыми плачет скрипка.
Пусть в мелодии испачканы руки,
Кисть мелькает по нотам гибко.
 
Звуки роем вокруг кружатся,
Так волшебно плетут узоры
И картиной на холст ложатся,
Привлекая прохожих взоры.
 
Зарыдает протяжно скрипка
И уронит слезинки- звуки.
Неужели смычок- её пытка?
Рвёт струну, доставляя муки.
 
Аккуратно пастелью мягкой
Я рисую мелодию скрипки
И вплетаю стихи украдкой,
Затеняя свои ошибки...