Давайте не будем...

Давайте не будем тревожить Любовь –
Она уронила надломленно крылья,
Закрыла глаза, принимая всю боль,
Посыпала голову пеплом и пылью.

А как Вы хотели? Ей нужен покой
Забыться в тиши, зализать свои раны.
Вы сами, припомните, твёрдой рукой
Швыряли в неё эти камни обмана.

И нынче хотите позвать её вновь?
Хотите внушить ей, что стали пристойны?
Давайте не будем тревожить Любовь –
Забудьте о ней и уйдите достойно.