ВСЕМ НА САЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

ВСЕМ  НА  САЙТЕ  ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
На сайте вот этом уже старожил,
Не все были здесь благосклонны,
Конечно, и я не со всеми дружил,
В Альбоме не чествовал войны!
 
Не надо мне войн, не хочу и беды,
Ведь сайт не для этого создан:
В стихах бы поменьше ненужной воды,
Поэт на заклание отдан!
 
Достигнуть бы в прозе ближайших вершин,
Где мысли и слово сверкают,
Но в этом походе я здесь не один:
Порой и меня увлекают.
 
Сегодня друзей я поздравить хочу
В преддверии Нового года,
Сюда вечерами на встречу лечу,
Пусть лётною будет погода!
 
Пишите, друзья, что волнует сейчас,
Не надо ругать нам былое,
И только лишь время рассудит всех нас,
И наши странички закроет.