БУКЕТ МОЕГО ВИНА

БУКЕТ МОЕГО ВИНА
Глоток вина из моего бокала,
Тебе по нраву был и я не возражала
Ты осушил его до дна,
Не оценив букет вина!
 
Пил и губами не коснулся,
Всего лишь мило улыбнулся
И потянулся за другим -
Бокалом,
Но уже чужим!
 
Моё вино ещё играло
И новый градус добавляло,
В сравнение - неповторимо,
Как "мимо рта", пронёс ты мимо!
 
Хмель нарастал! Пылали щёки,
Но "возлияния" уроки
Краснели, лишь на языке -
Поддельных вин - чужой тоске!
 
Я новый налила бокал
Вина
И ты не ожидал -
Другие губы прикоснулись
И с поцелуем улыбнулись!
***************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116080304422