КАК ВСЁ УСТРОЕНО В ПРИРОДЕ

КАК ВСЁ УСТРОЕНО В ПРИРОДЕ
Как удивительны повторы -
Снимай одежду - надевай,
Зимой - волшебные узоры
Цветы подарит добрый Май!
Вчера слезою умывалась,
Сегодня просто хохочу
Вчера в любви не признавалась -
Сегодня - этого хочу!
За расставанием будет встреча,
За встречей снова пустота
И скоро будет добрый вечер -
На смену - ночь и снов мечта!
Года умножатся в десятки,
И дети будут лучше нас
Такие на Земле порядки -
Всё решено с Небес за нас!
***********************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091207071