Жизнь это подарок
Я вижу солнце, облака,
Осознаю, что жизнь прекрасна.
Природа мать нас создала,
Мы появились не напрасно.
Свой оставляем в жизни след,
И это наши дети, внуки.
Рождён для жизни человек,
Хоть появляется он в муках.
И с первым криком в этот мир,
Приносит он большую радость.
Его все ждали, он пришёл,
А значит, в доме будет праздник.
Пусть будет светлым его путь,
Дорога ровной без преграды.
Идёт по жизни человек,
Он сам судьбы своей хозяин.