Нет мировому господству.
Вот год прошел,он был тяжёлым,
Кусали все Россию за бока.
Вводили санкции,во лжи нас обвиняли,
Но не сломали, Русь моя жива.
На Украине, вновь мы виноваты,
И постоянно грязь на нас все льют.
Страна ведь наша не воюет, вы забыли,
С своим народом развязали там войну..
Россия это мощная держава,
Пора бы это всем уже понять.
И тем, кто ставит палки нам в колеса,
Советуем все быстренько убрать.
Витает в воздухе сейчас тревога,
Не детскую затеяли игру.
Господства мирового захотели,
А не боитесь божий, строгий суд.
Ведь есть своя страна, величие и слава,
Но нет, вы всех должны поработить.
Скажите, кто на это, дал вам право,
Чужими судьбами пытаетесь вершить.