Ты к нам пришел.

Ты к нам пришел.
Ах, новый год, ты только сделал шаг,
Но по стране уже накуролесил
Разлил коньяк, шампанского, вина,
И как всегда безудержно ты весел.
 
В домах сверкают ярко огоньки,
На улицах петарды и салюты.
Ты к нам пришёл, ты в эту жизнь шагнул,
Так будь ты мирным, для людей хорошим.
 
С тобой по жизни дальше мы пойдём,
А с петухом жизнь наша станет краше.
Он нас разбудит рано поутру,
И где бардак, там наведёт порядок.