Дорога

Солнечные лужи
на асфальте,
весело скользит
по краю тень...,
... и простор
мелодии без фальши
навевает ветром -
Добрый День.
 
Взвизг колес
и юз на повороте,
сброшен газ -
опасно тормозить:
начеку, с авто
сливаюсь плотью
и с простором
уж не разделить.
 
Светятся вихляющие
струйки,
дождь обмыл,
луна, как яркий зонд.
На авось иллюзии
не стройте -
здесь богатство
личный горизонт.