Жизнь

... вновь возрождаясь
и до смерти,
по циклам лет,
все выше...,
в высь...,
в спирали вечной
круговерти...
сосуществует в Жизни
Жизнь.
 
... жизнь:
лучезарная стремнина;
бурлящий, призрачный эфир;
переплетенная рутина
и лихолетий буйный пир;
и... мимолетное видение;
зыбуче-скользкая стезя;
иллюзия - в отображение... -
на Зеркало пенять нельзя...