Воспоминаний яд в крови
Воспоминаний яд в крови,
Да иней серебра на косы,
Нет места в сердце для любви,
И снежные в душе заносы,
И скованно холодным льдом,
Твое безудержное сердце,
Остатки нежности лишь в нем,
Помогут сердцу отогреться,
И синий лед растопит свет,
Любви твоей неразделенной,
Любви возникнет силуэт ,
И будешь снова ты влюбленной.......