Год обезьяны и Обама

Уходит год со знаком обезьяны,
На нём клеймо от мистера Обамы:
Ужимки, ложь, подлоги и обманы
И ров глубокий между США и нами.
 
Но мистер Трамп похож на петуха,
Он белый и причёска неплоха.
По всем ухваткам Трамп - производитель,
Любитель "кур" и стада охранитель.
 
Надеемся, что скоро, в январе
Про мир и жвачку будет ку-ка-ре …
Вот наш «петух» уже подсуетился
И ласково под Трампа подстелился.
 
С Обамы чё взять? Он же из приматов:
Взял и унизил наших дипломатов.
А мы чего? Ведь мы же не такие,
Мы христиане, ну совсем святые.
 
Они нам в морду, мы – щеку другую
Им подставляем и в засос целуем.
Своих не жалко, бабы нарожают.
Держись, пиндос, тебя мы уважаем.
 
30 декабря 2016 г.