Гордиться чем?!

Не важно для чего создали(сотворили)
Подобие чего,не важно тож.
Но у Созданья руки,ноги были
И в "черепушке" мысли были всёж....
 
Почти шедевр ,чем не венец природы!
Живи,твари прекрасное,плодись.
Но то ли были с браком генокоды,
Где что пошло не так,попробуй разберись!
 
На первый взгляд всё будто бы как было,
Но приглядевшись,оторопь берёт:
Вершиной пирамиды стало Рыло,
Где главный орган-ненасытный рот!