Я не умею не грустить...

Я не умею не грустить,
Как не умею быть веселым.
Прошу не злиться, но простить:
Ни в городах, ни в селах,
Нельзя найти второго я.
Но если на меня похожий,
То либо труп, а может, пьян,
Но точно нет с такой же рожей,
Такой красавец — раритет.
С бутылкой водки поругался,
А с пивом просто паритет.
И если вдруг сменю на галстук
Любимых сердцу мне людей,
То значит, я предатель,
Один, без мозга и друзей.
Хочу остаться я собой,
Не мерить лица по линейке,
И не скажу, что я другой,
Я просто не в своей ячейке.