ЗАГАДАЙ НА МЕДУНИЦЕ

 
ЗАГАДАЙ  НА  МЕДУНИЦЕ
 
Загадай на медунице,
Разгляди на ковыле…
Пусть последний день приснится,
И поймёшь, кто я тебе.
 
Затвори за мной светёлку,
Свечи  гордые зажги,
Говори, хоть без умолку,
Всё плохое до зари!
 
И с обидою, что  скатерть,
Память  звёздам разложи.
Боль мою и твою святость,
Что не смогут жить по лжи…
 
Страшно заново поверить,
Горько прошлое признать,
Но не зря же в доме двери,
Чтоб входить и выметать.
 
Пусть сомнений дым растает,
Боль угаснет за свечой,
Загадай, и ты узнаешь,
Кто чужой,
                   а кто родной!