Ко дню Победы

Ко дню Победы
Мы помним дорогие, помним!
как вы стояли крепостью за нас,
как окружали немцев в поле,
как плача, мамы провожали вас.

Вам слава вечная- не заменИт разлуки,
вам нежность матери- дороже слова "град",
вам войны в мире- страх и муки,
а вспоминать ТУ битву- словно возвратиться в ад.

Мы не забыли- честно... правда!
сказать "спасибо!- это ничего.
Вам поклониться в ноги надо,
за то, что вами нам дано!

Мы помним дорогие... помним!
как вы стояли крепостью за нас,
как окружали немцев в поле,
как мамы, плача, провожали вас.