Хиппи-хиппи-шейк

Хиппи-хиппи-шейк
Лиговка, подвальчик, разливное пиво,
А на закусь - вобла и томатный сок,
А на шее ксивник, в ксивнике есть ксива,
А в руке гитара, а в гитаре - рок!
 
Спой же нам, сестричка,
Ну а я сыграю что-нибудь из Джанис или из Нико.
Пусть летает птичка!
Пусть собака лает!
Ну а наше дело лишь Любовь и Рок!
 
Спой им как Маришка,
Спой им про Венеру,
Пусть кидают в шляпу всякие рубли!
Хватит нам на кофе,
Хватит нам на пиво!
Ну а может хватит и на корабли!
 
Солнышко нам светит!
Солнышко нас греет!
Мы с тобою дети
Мира и Любви!
Ветер хаер веет,
Хорошо на свете,
Ведь в руках гитара,
А в гитаре - жизнь!