Мой 2016 год На конкурс

Мой 2016 год
 
 
Как там у великого поэта
- "...не мог он ямба от хорея отличить"?
Вот и хочу я написать про это,
Чтобы 16-й от многих в своей жизни отключить.
 
Год этот для меня - поэт-начало!
Не скрою, труден, сразу не увидел путь.
В лодке - судьбе как в сильный шторм качало,
И все же удалось понять мне в этом суть.
 
Услышал в нем небес послание,
Услышал отклик я своей души.
В храме небесном исполняю послушание -
Пишу стихи, хотя они не очень хороши.
 
16-й, родной, я встал на путь духовный,
В душе моей не зарастет к тебе тропа.
И вот уж слышу зов Поэмбука скромный
И напишу, найду и для тебя, и для него слова.
 
Что ж, дорогие со - творцы,
Принять меня в свои ряды успейте,
Я помогу построить духа храмы и дворцы.
А уходящий год - вином любви и радости полейте.
 
Декабрь 2016