Не одинок..

Как тяжело мне рядом быть,
И не касаться губ твоих.
О всем на свете позабыть,
Лишь оказавшись в снах своих.
Нас разделяют люди,тени,
И дни привычной чередой,
Проходят мимо словно тени-
Я повторяюсь,черт со мной.
Прости слова мои,в них грусть,
Уже сплела себе венок.
Сказать могла бы ты-И пусть.
Ведь ты не так уж одинок..