Мои стихи .

Есть в моих сборниках поэзия про Вас ......
Про Вас конкретно и не сомневайтесь !
Ведь во грехе живет любой из нас ....
Бороться с ним , порою , не пытаясь .
 
С натяжкой можно творчеством назвать ,
Все то , что я черкаю и рифмую .
Поэтому хочу Вам дать понять -
Преследую не славу .... Цель иную .
 
Узнав себя - меняет цвет лицо ,
Как будто Вас застали в туалете ,
В руках ( простите ) с поднятым " концом " ,
А в комнате у Вас - жена и дети ....
 
План очень прост - узнав в стихах себя ,
Кому то станет муторно и тошно ....
Что он живет - не веря , не любя ...
И вдруг решится сразу стать хорошим .
 
А если кто то стих мой прочитав ,
По доброму и честно рассмеется -
то он скорей всего " по жизни " - прав !
И в будущем стесняться не придется.
 
Хочу призвать : Читайте же стихи !
Простые , умные , мои , да и не только .....
А в думах - можно победить грехи ,
Ведь это - и не страшно , и не больно ......