Когда-то

Когда-то
Не слезинка -
Снежинка
Стекает со щёк...
Не улыбка -
Гримаса
Под объектив
А когда-то могла...
А когда-то я мог
А когда-то
Был смех,
И когда-то
Был стих...
А когда-то взаправду!
Тогда! По утру -
Настоящим был день,
Настоящим был дождь...
Но сегодня
К чему прошлогодняя
Дрожь?
"Я иду по ковру...
Ты идёшь,
Пока врёшь"...