С наступающим вас Новым Годом!!!

С наступающим вас Новым Годом!!!
Хочу поздравить вас, мои друзья,
И пожелать отменного здоровья,
Пусть рядом будет дружная семья,
Что согревает нас своей любовью.
 
Веселья, позитива и тепла,
Волшебной сказки, радости, подарков,
Чтобы в душе всегда весна цвела,
И от объятий было очень жарко.
 
Пусть сбудутся заветные мечты,
Везенья вам и море вдохновенья,
Улыбок, счастья в доме, красоты,
И неземного сладкого забвенья!!!
 
 
Люблю вас всех, целую и крепко-крепко обнимаю!!!
 
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!