С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ.

С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ.
С юбилеем тебя !!! С юбилеем !!!
В твоём творчестве тысячи их !
Среди них есть и я ...С восхищеньем
Нашей дружбе в борьбе...За успех !
С юбилеем тебя поздравляю !
Пусть невзгоды и беды уйдут ...
Я добра тебе только желаю !
В революции дети умрут.
Капитан ты по жизни бесстрашный !
Бьёт удача тебе в паруса.
Мы в ответе за день наш вчерашний,
Рвёмся в паре с тобой в небеса.
Наша честь -доброта и отвага,
Щедрость душ,благородство сердец...
Станислав ! В жизни мне ты -награда,
Справедливости страстный борец.
Рвёт форштевень волну,ревёт ветер,
Стынут черти в аду под огнём ...
Будь спокоен ,мой БОГ,ты исполнил
Долг,начертанный свыше судьбой.
Будем честь мы нести горделиво,
Не сломают нас норд-ост и вест !
Наши души с тобой нетрусливо,
Импозантность венчали и крест.
Капитан ты по жизни надёжный !
Верный Солнцу и морю стихов
Щедрый,стойкий,великодушный !
Счастлив будь у родных берегов.
 
26 декабря 2016 год