Ключик мира

Как - будто мир открыл нам двери
И дал от них ключ на века
Чтобы познать мы всё сумели,
Чтоб вечно плыли облака.

Чтоб птицы песни свои пели,
Когда проходим мимо мы.
Чтобы познали все метели,
Чтоб все увидели цветы.

И в мире этом мы живем,
Страну свою благословляя,
Беспрекословно создавая
Ту Родину, где всё поймем.