Двери

Всё та-же дверь,всё тот/ швейцар/,
всё те ж испуганные лица,
и тот правитель,мзду берёт,
ему ж Мальвины,веселиться.
Законы,/шкуру/ всё дерут,
казну хапуги набивая,
с казны,в карманы всё суют,
о нуждах люда забывая.
А вы,продажный ,свой,нар ... ,
интриги строите друг,другу,
насест один,а вам бы вот,
повыше да нас... на друга.
Уж сколько прошлое не раз,
вам бумерангом возвращалось,
историю,вы в грязь втоптав,
законы/ сук /,в мозги втирая.
Урок историй вам не в прок,
вновь повторяет жизнь повсюду,
законы Бога,не урок,
вновь повторенье,в жизни,всюду.
/В.Васильев./.