Может

Припев:
Ты для меня огонь или небо? 
Я для тебя был или не был? 
Ты решишь всё это сама, 
И пусть не вернуть нам ничего и никогда. 
Никто не уйдёт просто так, без причины,
Хоть на пути и не расставлены мины.
Воздух рассеет все разногласия,
Ведь в этом мире не только ты и я.

Может, ты словишь пулю рукой, 
Направленную точно в сердце мной. 
Наверно, потом ты меня найдёшь,
Но никогда не убьёшь.

Может, когда-то мир перевернётся:
Исчезнут люди, но останутся звёзды, 
Исчезнут цветы, исчезнут птицы,
И никто не перевернёт страницу.

А, может, станет Земля ещё лучше:
И не будет никто невезучим.
Будут ещё красивей ромашки,
А, может, будет всё вверх тормашками.

Может быть, мир перевернётся,
Но пока мы идём, летаем, смеёмся.
Припев.