Самоцветы Тарины Милари

Самоцветы Тарины Милари
Камни блестели на ладони....Агат, топаз, авантюрин, амазонит...
Девушка перебирала их пальцами и камни согревались,излучали нежный свет, приоткрывали тайны своих глубин....и...превращались в звонкие,немного грустные строчки хокку...:
 
Застывший дым во
Сне жизни. Камень Будды.
Очищение.
/раухтопаз/
 
Зерно граната.
Вишневый сок. Голубя
Кровь на поле зла.
/альмандин/
 
Пятнистость дикой,
Поседевшей от горя
Кошки времени
/алебастр/
 
© Copyright: Тарина Милари
 
Что есть зло и добро? Как во всем этом разобраться?
Тарина посмотрела на небо сквозь голубой камень, и оно стало еще радостней....кровавый гранат окрасил небо в багряный тон...страшно? Нет,просто надо пройти свой Путь,он будет раскрашен разными тонами,настроениями....Я все это переживу и возрадуюсь,потому что это сияние цвета - и есть мой Путь:
Мы все в Пути....но что такое- наш Путь?
Размышления
Путника за столом из
Вишни. Прошлое
Вспоминает. Ошибки
Юности тревожат грудь.
Тоска сердце сжимает.
Рука дрогнет, чай пролит.
Былое не вернуть, как
Не собрать чай в чашку вновь...
© Copyright: Тарина Милари
Несколько восхитительных по настроению рэнга было написано в тандеме с Тариной Милари.Бесконечная благодарность поэтессе за вдохновенные беседы:
 
Бесконечности
Зеркально отражают
Друг друга... Весь Мир...
***
Стены прочные
Не из камня и глины-
Верность и вера...
***
Рождаются вновь
Звезды в глазах любимых-
Приходит любовь...
***
Поэт-лекарь душ...
Стих-бальзам и эликсир-
Впрок бы леченье!
***
Слаще пилюли,
Чем поцелуи нежные-
Нету лекарства...
***
В страсти сгорает
И лекарь,и пациент...
Природа любви....
***
Ах,как же пьянит
Взгляд твоих глаз волшебный ...
Хмелею без вина...
***
Звездного дождя
Нам,грешным,ждать не стоит...
Небо знает всё....