Я далеко,очень далеко! Фантазии Бориса Балахонцева

Я далеко,очень далеко!  Фантазии Бориса Балахонцева
Художник Борис Балахонцев не балует зрителей информацией о себе. Он родился в 70-м году в Казахстане, живёт в Домодедово - всё, что о нём известно в сети. Зато его картины говорят без слов сами за себя...
Бывает иногда, занимаешься чем-нибудь нудным, и вдруг взгляд застывает на каком-то незначительном предмете, а душа отправляется в странствие. «Эй, ты где?» - кричат друзья. Я далеко, очень. Я пересекаю океан, лечу на воздушном шаре или сплю в волшебном лесу рядом с ангелом, просто меня не видно в траве. Борис Балахонцев может отправить и вас в волшебное путешествие. У него нет офиса, где на стене, пальмы и пляж, а на столе – модель самолета. Есть только кисти и краски – и этого хватит… А может и не нужно ничего читать... Смотрите!
 
К небесам по ступеням...
Седьмое небо.
Я стою на распутье:
вверх быль - вниз небыль.
Облака над миром
винтовой кручей,
А внизу все пыль
да песок колючий...
Разукрасился вечер
небес шелками,
Проросли в него
те, что были с нами...
Вышивали синь
позолотой яркой,
Поднебесной нам
принесли подарки...
Засветись Луной,
прорасти побегом-
Расскажи ты мне ,
где седьмое небо?