С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДИ!

С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДИ!
Всех собратьев по перу, знакомых и незнакомых, поэтов и прозаиков, а так же моих драгоценных читателей поздравляю с наступающим 2017!
Вдохновения желаю вам, интересных творческих находок, благосклонных и понимающий читателей!
 
Всем - творческих удач и вдохновенья!
Литературных планов исполненья!
Пусть Петушок вам в клюве принесет
Успешный, плодотворный НОВЫЙ ГОД!
 
Здоровья вам и всем дорогим вашему сердцу людям!
Мир и покой вашему дому!
 
Пусть в семье царят покой и счастье,
Пусть ваш дом наполнится теплом,
И любовь спасительным крылом
Вас укроет ото всех ненастий!
 
Всем желаю тепла и добра в сердце и вокруг вас!
 
Кругом бело… и день такой прелестный!
Мир стал таким волшебным и красивым…
Пусть праздник будет сказочно-чудесным,
А целый год – успешным и счастливым!
 
Летят часы, уходит Старый год,
Шуршит его последняя страница…
Пусть лучшее, что было – не уйдет,
А худшее – не смеет возвратиться!!!
 
Ну, И СБЫЧИ МЕЧТ, конечно!!!
 
Чтобы все, о чем мечтал,
Все, что в полночь загадал -
В новый год тебе принес
Добрый Дедушка Мороз!