м-Случайная встреча

м-Случайная встреча
Невзначай нас судьба
Снова с тобой столкнула.
Это ты?
ба-ба-ба!
Сколько же лет минуло?!
Как дела? Как семья?
Ты погостить на лето?
Впрочем, что это я?!
Здравствуй!
да, ты ли это?!
Сколько лет!
Сколько зим!
Да, было ли это? Было?
Ты с другой,
я - с другим...
И всё о тебе забыла...
Лишь во сне иногда
Ты меня навещаешь...
Но и там, вот беда,
Снова ты исчезаешь...
Я всю ночь напролет
Вслед за твоею тенью...
А потом настает
Горькое пробужденье...
Я отпела любовь,
Сердце давно уснуло...
И зачем нас с тобой
Снова судьба столкнула?..
Может, просто затем,
Чтоб навек проститься,
Не грустить, не жалеть
И никогда не сниться...