Подарю тебе сказку зимнюю...

Подарю тебе сказку зимнюю...
Подарю тебе сказку зимнюю
С небом звёздным и ясным месяцем!
Пусть глаза у тебя, любимая,
В этот миг от восторга светятся!
 
А заря, в этой сказке, яркая,
Пусть любви разольётся волнами...
И тебя удивит подарками,
Волшебства и загадок полными!
 
И ещё это солнце ясное,
Необъятное небо синее...
Всё, что в сказке моей прекрасного,
Для тебя, для одной... любимая!