Выйду в зорьку отшельником...
В болотАх на KамЫшине
БУхает выпь,
Да на теле всевышнего
Звёздная сыпь.
Востра сабелька щерится
В жгучую темь,
Да душа моя катится
В сладкую трель.
В эту бездну я грешником
Молча войду.
Выйду в зорьку отшельником
В светлом бреду.
1989