Бандерлоги

Аудиозапись

Подойдите сюда, бандерлоги.
Ближе. Что, вы стесняетесь, да?
Балу дрыхнет спокойно в берлоге.
А багира над ним. Ерунда -

Ваши страхи, потуги, старанья.
Вам так хочется взять и уйти?
Подойдите, приказ отдал вам я -
Это сладкий конец для пути.

Я станцую для вас, бандерлоги.
Загляните мне прямо в глаза.
Этот танец - последний для многих.
И покинуть его вам нельзя!