Жаль только, что будущего - нет...

Приходит сонливое утро
Сверкает в окошке рассвет,
Жизнь веет дыханием, смутно,
Жаль только, что завтра - нет.
 
Моменты наполнены счастьем,
На всё в жизни знаю ответ,
Привык обходить я ненастье,
Жаль только, что завтра - нет.
 
Известно судьбы расписание,
На множество, множество лет,
Но всё омрачает сознание,
Что завтра всё-таки нет.
 
Когда-то закончится бегство,
Ведь сердце не юный атлет,
В глазах отразится лишь детство,
Где завтра увидел я свет...