Белый снег

Зима на дворе, зима.
Я иду, и падает снег.
Смотрю я на небо,
Смотрю на него,
А он смотрит мне в след.
 
Белый снег, белый снег
Он ковром всё вокруг застилает.
И хрустит, и блестит,
И играет, мерцая, играет.
И танцует, кружась,
Всё летает – везде успевает.
Белый снег, белый снег,
Будто тайну он знает, всё знает.
 
Где ж вы годы мои,
Мои юные, нежные годы?
Где кружилась со снегом,
Играла, купалась в сугробе?
Это детство моё, это юность
И радостный смех –
Не забыть это время
То время - оно лучше всех!
 
Белый снег, белый снег
Он ковром всё вокруг застилает.
И хрустит, и блестит,
И играет, мерцая, играет.
И танцует, кружась,
Всё летает – везде успевает.
Белый снег, белый снег,
Будто тайну он знает, всё знает.
 
 
(песня) 2016г.