Идеальный хаос Chen Yingjie.

Идеальный хаос Chen Yingjie.
Вы умеете творить беспорядок,хаос? О, да! А идеальный хаос? Разбрасывать вещи, пачкать одежду, встрепывать волосы, рисовать каракули в альбоме и на обоях, совершать другие мелкие пакости могут все, а некоторые даже активно практикуют. Однако требуется особый талант, дарованный свыше, чтобы сделать все это красиво, изящно и со вкусом, превратив бардак и хаос в художественный беспорядок, а кляксы и каракули - в потрясающие картины, нарисованные в необычной технике. Именно такие картины создает молодой китайский художник Chen Yingjie, в мире уличного искусства известный под псевдонимом Hua Tunan.
Талантливый юноша - очень разносторонний художник. Так, изначально он стал известен как автор оригинальных граффити и других разновидностей стрит-арта, образование получает на курсе китайской иллюстрации и классической живописи, а работать предпочитает в смешанной технике, объединяя западный стиль с восточным, граффити - с классикой китайской живописи, а современные элементы и методы - с традиционными, этническими. Потому и рисует он не только красками, но и тушью, придавая нужную форму хаотичным разноцветным кляксам на холсте. Так и появляются на свет яркие картины из разноцветных брызг...
 
Неужто закончились в мире цвета
и дальше пойдёт только чёрный узор?
Крошится под пальцами тушь ....и вода
...слагая в пропорции нужный раствор...
Цвета не закончились-кончилась тушь,
макай сколько хочешь-
не выловишь каплю...
Для раненых , выплывших к берегу душ,
Рисую на черном я белую цаплю.
Значки-инь и ян, не нужны в амулете,
ты свой талисман подбери на песке.
И все засияет вдруг в радужном цвете.
И ты не утонешь в полночной тоске...