Под ёлкой

Страшная сила – женское слабоумие.
Но мужская природа – в разы дурней.
Я под ёлкой оставлю твоей немного безумия,
Постоянство и твердость, пожалуй, найду у своей.
 
Будем верить в добро. Пускай ничего не тревожит.
Мои мысли готовы и дальше уверено плыть.
В Новый год чудеса случаются, даже может
Однажды случиться то, что не может быть.